Тучи Плывут...
Тяжёлые и свинцовые,
Влагой они наполненные,
Гордостью преисполненные,
Что готовы стать водопадом
В любой миг, к тому же задаром,
Всегда без предупреждения,
Вызвать порой наводнение...
Пролиться дождём, где не нужно,
Чтоб охали люди натужно –
Им хочется солнца и света....
Когда ж доберётся к нам лето?
25.04.2014
Свидетельство о публикации №114050101387