Пародия я есмь поэт звезда инета..
Произведение: бригаде пародистов
осташевичу посвящается.....\из челябинска \ контуженному метеоритом...
привет паносная бригада
ещё не надоело срать?
а может вам свои пародии
себе в отверстие запихать
представьте только по проспекту
идет несчастный пародист
и из попенции торчит уж
пародии огромный лист
дерьму там самое и место
куда ещё труды девать
я вам советую почаще
себе их все туда пихать...
и это только начало .год я вас буду терроризировать...
и над тобой инвалид из челябинска будет ржать весь сайт....
вообще то умные пародисты свои работы автору присылают а не действуют за его спиной.но ведь это умные.
ПАРОДИЯ: я есмь поэт звезда инета..
один контуженый с урала
(там долбанул метеорит)
здесь написал уже немало
о том как креков стих творит
я растопчу строкою гада
устою каверзный террор
моим стихам все будут рады
как были рады до сих пор
раздолбит всю бригаду креков
заржет от строк честной народ
всех передернет человеков
от смеха задом наперед
я есмь поэт звезда инета
пишу и днем и при луне
им вставлю лист сомнений нету
они же вставили все мне
и от россии до уганды
уже все поняли давно
воткнули крекову по гланды
ему ж воткнуть не суждено
не дал бог крекову таланта
он напрягался невпопад
вот потому и ноют гланды
а вместе с ними ноет зад..
Свидетельство о публикации №114050101386
Натали Фе 29.08.2014 20:05 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 30.08.2014 05:57 Заявить о нарушении
Натали Фе 30.08.2014 09:16 Заявить о нарушении
Натали Фе 30.08.2014 09:41 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 30.08.2014 09:46 Заявить о нарушении