В беде руку подам!

И друзьям,и врагам,
Смерти я не желаю.
В беде руку подам,
Всем добра пожелаю.

Врагов мать родила,
Молоком их кормила.
И по жизни вела,
И добру их учила.

Зло по свету летает,
Семя в души сажает.
Быстро всходы на свет появляются,
Себе жертвы искать отправляются.

Но всё же больше доброты,
С ней любовь и все мечты.
Полна улыбками планета
В какой угодно части света.

Пусть на Земле сады цветут,
Метели зимние метут.
Пусть зло исчезнет навсегда
И не вернётся никогда.
       ***


Рецензии