Истерия

1097.В Киев-граде царит истерия,
В основном, конечно, в бандитской власти,
Но бесполезна здесь терапия,
Коль правят бал русофобские страсти.

Ненависть дышит в каждом законе,
И каждый указ беспощадно жесток,
Нормальных людей держат в загоне,
Но решил не сдаваться Юго-Восток!

Против народа посланы танки,
 Самолёты в небе зловеще гудят,
Деньги дают олигархов банки,
Америкосы тоже воду мутят...

Их наёмники с сектором правым,
С нацистами вместе творят беспредел,
С руководством продажным, кровавым
Готовят славянского мира раздел.

Исполняют заказ Вашингтона,
Объявляя Россию главным врагом,
Теперь признак «хорошего тона»
Везде и всюду кричать лишь о том.

Был лозунг испанский «но пасаран!»,
На Украине он лишним не станет,
Народ, как большой отряд партизан,
Против карателей скоро восстанет!
24.04.2014


Рецензии