Ты пела песню, словно птица

Ты пела песню, словно птица,
И голос звонок был и смел,
Дрожали веточки-ресницы,
И вдохновеньем взгляд горел.

Без слов, а было всё так ясно,
Без крыльев  уносило вдаль,
И становился день прекрасным,
Как дым, рассеялась печаль.

И в этот миг высокой ноты,
К которому так долго шел,
Ты понимаешь, кто ты, что ты,
Зачем ты в этот  мир пришел!


Рецензии