Не зря!

1095.Я не бездарь, что пробивается сам,
Не талант, которому кто-то поможет,
Для меня похвала – лечебный бальзам,
А выскочек слава меня не тревожит!

И пусть они вирши свои издают:
Финансы возможности все открывают,
Пусть сами себе дифирамбы поют,
Но читатели быстро их забывают!

А когда в интернете стих ТВОЙ нашли
И прислали восторженный комментарий –
Ты счастлив, конечно, и рад от души:
Ведь читатель признал, что ты не бездарен!

Что кого-то твой стих сумел взволновать,
Затронул его сокровенные мысли,
То есть, у него нет причины мне лгать,
Значит не зря из-под пера стихи вышли!
22.04.2014


Рецензии