Без остановки годы мчатся вскачь
Кто говорит, что время лучший врач? Оно убийца. Юности всего лишь
Отведено не так уж много лет. И к старости с досадой понимаешь,
Что к прошлому давно возврата нет и ничего уже не наверстаешь.
И так вся наша жизнь, была и нет. Расстанутся в свой срок душа и тело.
В один конец нам выдали билет и лишь зажгли сечу – она сгорела…
Свидетельство о публикации №114050101367
И застывает где-то у подножья,
Чтобы дождавшись утренней поры,
В потомках возродилась воля Божья.
Сандер Алков 01.05.2014 06:22 Заявить о нарушении