Не Уверен...
Не верь, что я изменился!
Не верь никому, что я всё забыл –
Я сам в себе заблудился!
Я просто не понял, не осознал
И до сих пор сомневаюсь,
Что я тебе нужным всё-таки стал,
И вот поэтому маюсь!
Ты дай лишь мне время, не торопи,
Пойми, что я очень растерян –
Будто с судьбой заключил я пари,
А в выигрыше вот...не уверен!
21.04.2014
Свидетельство о публикации №114050101364