Не Сдамся!
Возможно,прямую дорогу,
Быть может, по ней я даже пойду,
Но не буду следовать строго:
У меня, пардон, своя голова,
Надеюсь, не очень плохая,
Есть опыт и на ошибки права,
И душа совсем не глухая...
Пусть где-то споткнусь и пусть упаду,
От обиды и боли взвою,
Я всё равно путь свой верный найду,
Никогда не сдамся без бою!
19.04.2014.
Свидетельство о публикации №114050101355