Вина в вине

Вина в вине,
Огонь весь в городе,
Я ухожу ни разу не любив.

Мы словно вены
Бритвой вспороты.
Уходим, муки позабыв.

Нам ранят душу
Острым лезвием,
Мы прячем капли горьких слез.
Не важно сколько нас изрезали,
Мы примем это все всерьез.


Рецензии