Ие Саввиной
в глазах небесного
разлива.
Нечайной прелести полна.
Дыханьем
пьяного эфира.
В них боль и нежность.
Блок. Стена. Дистанция от
колких взглядов.
И голоса дрожит струна,
вот-вот сорвётся.
Быть бы рядом.
Дать пережить – не переплыть
нещадных слёз солёно
море.
Нам не узреть чужую жизнь.
Судить привыкли. Но
не стоит.
Приветлива, мягка, добра.
Характер выкован
на совесть.
В ней женственность жила всегда,
своею
собственной судьбою.
Не скроешь редкостный алмаз,
коим не каждый
обладает.
Дар чувства юмора - запас.
Всецело им владела,
зная:
и горечь бед, и боль разлук,
и невозможность стать
другою -
с ним пережить на вид легко.
Ну, а душа? С собою
спорит.
Нам, что дано - не изменить.
Бороться каждый может,
вправе.
Смириться навсегда с судьбой?
Тут мы всегда
чуть-чуть лукавим.
29 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114050101305