Зачем вы пришли?

«Бандерлоги»
Зачем вы пришли?

Столько лет
Мы о вас
"Вспоминали!"

Как лежали
В горячей крови
Сыновья,
Что за правду стояли!

Вы губили,
Ничтожили Русь!
Искалечив её 
до Предела.

Но Свет лиц наших
Вам не залить
Кровью русской,
Пролитой безмерно!

Вы стреляли…
А как не стрелять,
Если только
Бессилием славны!

Нашу Матушку-
Родину взять...
И облить её грязью
Бесправно...

P.S.

Обвинить  в незаконности дел,
Не узреть её гордого нрава.
Вот он есть – на века Беспредел -
Угнетать жизнь родного... "по праву"!

Событиям, происходящим на Украине.

Кадр из кинофильма "Тарас Бульба"


Рецензии
Просто без слов. Это так пронзительно)!

Марина Бадьева Лебедева   04.05.2014 18:51     Заявить о нарушении
Очень тяжело, это лишь песчинка в буре этого беспредела...

Алина Молчанова   04.05.2014 19:11   Заявить о нарушении