Верните мне жизнь

Я проспала весенние ручьи..
Растаял март -а я очнулась в мае..
И мир не тот и мысли не мои..
И все во сне ребенка обнимаю..
Земля переоделась в изумруд,
Переоделась -и помолодела..
Мы жили раньше так,как нам дадут-
Ну а теперь живем как мы хотели..


Рецензии