y
Лишь вздох и выдох
И в тиши легче дышится.
Устал….
Так хочется прилечь в углу калачиком,
Проснуться 40 лет назад маленьким мальчиком.
Увидеть всех родных и молодых родителей
Друзей, соседских пацанов и школьных учителей.
И жизнь другую впереди…И быть счастливым
В стране другой большой с народом дружным и единым.
Свидетельство о публикации №114050101264