Не вспыхнувшее чародейство
Настолько много слёз душевных,
Когда живёшь и любишь в снах,
Мечтаешь в грёзах каждодневных.
Ты уплывающий челнок,
Ты завершающее действо,
Остановившийся волчок,
Не вспыхнувшее чародейство...
Свидетельство о публикации №114050101263