Друзья

Я друзей встречаю у порога,
Их сердец пылающих огни.
У меня друзей не так уж много,
Но зато надёжные они.

Наша дружба, как заря восходит,
Нашу дружбу, время, сохрани.
Жаль, когда любовь от нас уходит,
Друг уходит – поскорей верни.

Жизнь летит, меняя наши взгляды,
И мечтой она озарена.
Дружбе, встречам мы с тобою рады,
Что бы было, если б не она?

Ждать, порою, нелегко в тревоге,
Только вместе будем мы всегда.
Пусть друзей сойдутся все дороги,
И не разойдутся никогда.


Рецензии