К 1 мая. -Наполовину шуточное!
А вот когда их отменяли на них порою приходил.
Учился помню я в Перми погнали нас всех строем смело.
Стоял строительный забор идти мне -долго- надоело.
Я пару досок оторвал- нырнул туда- за мной вся масса.
И у трибуны больше часа министр шествующих ждал.
А мы на Каме с шашлычком смеялись как их всех надули.
Вернулся я в Уфу в июле, смекалкой дедовской влеком.
Заставить нас никто не мог ни власти ни палач ни Бог.
Туда же где нас уважали мы чаще точно заезжали.
У протопопа был в Аше его уж верно- нет- уже.
Встречал меня тогда весь город хотя- уже я был- не молод.
И там я в колокол звонил и пару дней счастливым был.
Вот так я шёл тихонько к Богу сдружившись с паствой понемногу.
А где не поп , а комерсант в тот град я не бросал десант.
Я там где ждут и уважают где понимают, почитают.
Свидетельство о публикации №114050101256
А вот когда их отменяли на них порою приходил.
Когда зима-хочется лета, а когда лето - подай зиму!
Раиса Андрющенко 01.05.2014 11:54 Заявить о нарушении
А под страхом увольнения.
А после того как кокнули СССР наоборот!
При СССР с зади шли старухи с мешками и собирали за демонстрантами бутылки -хорошую прибыль на том имели.Теперь не с пьяна ходят!
Игорь Степанов-Зорин 3 03.05.2014 02:09 Заявить о нарушении