Без вопроса..

И легла  тишина-
вдруг...
Изменился в диаметре
круг...
Но ведь вот парадокс какой -
Мир вдруг стал
непомерно большой...
А я слышу лишь сердца-
стук...
И один со мной рядом -
друг.
Отраженье в воде ищу .
И смеюсь... И смеюсь...
И грущу...
Когда нечего что-то терять,
Время мчится настойчиво
вспять.
Но ведь вот  парадокс какой.
Мир - то тоже  уж стал  иной...
.......
Бытия интересна природа...
Так зависимо  всё от "погоды".

01.04.2014


Рецензии