Другая страна
Какой же нудный у него конвейер! –
Убогий… тесный… больше не могу:
Мне впечатлений свежих нужен веер…
Стремятся люди тело ублажать,
Тем сокращая путь себе к погосту…
Его диктат пришлось мне обуздать –
Ломать привычки всё-таки непросто!
Зато теперь по радуге хожу,
На облаках по-детски кувыркаюсь,
И как поэт Гармонии служу –
От серости конвейера спасаюсь…
Творцу не скучно в темени ночей…
Мне Солнце шлёт потоки откровений…
Лиловый заманил меня ручей
В душистые объятия сирени…
По лужам дождевым за мной бредут
Прохожие, колдобины ругая,
А я, смеясь, по радуге иду,
Ведь у меня страна совсем другая!..
Проблемы мира деньги не решат,
Где зависть, алчность – точка болевая…
А вот в моей стране легко дышать –
В ней правит Бог… она совсем другая…
01.05.14
Свидетельство о публикации №114050101241
По радуге - за мечтой!!! - это же СЧАСТЬЕ!!!
Радости Вам - от души!
Римма Дроздова 11.05.2014 12:37 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 11.05.2014 16:14 Заявить о нарушении