Ein Licht geht auf

EIN LICHT GEHT AUF         

Im Schrank entdeckte ich Geschenkpapier.
Wie das vom Weihnachtsmann... Was soll das hier?
Da geht im Kopf auf einmal auf ein Licht:
Jetzt weiss ich sicher - Mama gibt es nicht!


Рецензии