Еще Первомай. а какая весна!!!

Когда событие созрело-
Немного надо…будет дело!
Черед весне пришел!И вот:
Тепло пять дней-и все цветет!
   Все зеленеет!Все оживает!
   Летают птицы!И распевают!
   Вот дятел пробует,что подолбить…
   Синички тренькают:прекрасно жить!
Вот толстый шмель летит уже
На первом личном этаже…
А ворон с верхней колокольни
Глядит хозяином довольным!
   Березка тонкая…вся в небесах…
   А он качается на ней в верхах!
   Она ж украсилась в сережки!
   В ажурном платье!Белы ножки!
Стоит красавица.Так хороша!
Проходишь рядом-поет душа!
Душа поет на все вокруг!
Как хороша весна.мой друг!
   А небо-купол голубой!
   Бездонный!Чистый он такой!
   Лишь самолеты там летают,
   И купол росчерками украшают.

 


Рецензии