Желаю счастья вам! е. афанасьевой

ВЫ ПРАВЫ-СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ КОНЕЧНО НЕ БЫВАЕТ!
МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ...НА ВРЕМЯ РАЗОШЛИСЬ...
ВСЕМ ЖИЗНЬ ШАНС ДАЁТ-И НАМ ДАЛА-ДАЛА НАМ ВРЕМЯ!
И ВСТРЕЧУ ЭТУ НАШУ-ВМЕСТЕ...ИСПОЛНИМ МЫ НА БИС! 

Я СЛУШАЛ ВАШУ ПЕСНЮ-МУРАШКИ...И МОРОЗ ПО КОЖЕ...      
СЛОВА...МОИ-Я ИХ НЕ ВПРАВЕ ОЦЕНИТЬ...
НО ГОЛОС ВАШ...ТАК ДУШУ...СЕРДЦЕ МНЕ ТРЕВОЖИТ...
ЧТО МНЕ В РАЮ ЗЕМНОМ...МНЕ ХОЧЕТСЯ ТУТ ЖИТЬ!

И ЕСЛИ КТО ВАМ СКАЖЕТ...ЧТО ВСЁ ЭТО НАПРАСНО...
И ЧТО СЛУЧАЙНО  НАПИСАЛИ ВАШУ МУЗЫКУ К СЛОВАМ...
ПОВЕРЬТЕ-ВСТРЕЧИ НЕ НАПРАСНЫ НЕ  СЛУЧАЙНЫ
ПИШИТЕ-ПОЙТЕ-Я ОТ ДУШИ...ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!               
А.Захарян               
               


Рецензии