Про ложь и лживых людей
Мимоходом. Зазря. Ни за что.
Сами вздумали – сами наврали.
Глупость – словно про хлястик пальто.
Пусть по-божески Бог их рассудит.
Ложь – убожество. Что с них возьмёшь.
Cтёрлись в памяти лживые люди,
а осталась – никчемная ложь...
Свидетельство о публикации №114050101210
Андрей Подушкин 13.08.2020 17:26 Заявить о нарушении