Бесите

Вон, сидит в первом ряду,
Сука крашенная!
По другому тебя не найду,
Ты не машешь мне!

Если баба раздула щи,
Зубы блестят - переполнены ядом,
Тут ищи тебя - не ищи,
Ты - рядом.

Ты сидишь тихонечко в центре,
Нет слов, только звуки матом,
И мечтаешь, чтоб я была верной,
Считаешь себя моим братом.

Ты приходишь только в обед,
Семья - популярный институт,
Скажи, ты мне муж? - Нет,
Тогда причём секс тут?!

А я встану, без спроса уйду,
И поверьте, мне будет весело,
Забронирую каждому место в аду,
Чтоб вы знали, блять, как меня бесите!


Рецензии