ставим точку...

Время срывать маски,
Время обнажать чувства...
Мир обретает краски,
Только в душе уже пусто...

Каждое слово - мимо,
Каждый поступок - промах...
Жизнь словно пантомима
Немая и бестолковая...

И уходя молчала,
Сердце порвала в клочья!
Вновь безумно скучала
Солнечным днем и ночью...

Родная тебе и чужая...
Нужная, но бесполезная....
В сомнениях вновь сгорая,
Душе твоей соболезную...


Плевать на чужое мнение
Все лезут кругом, советуют...
Казалось бы есть терпение,
Но что-то гнетет и сетует...

И ты на прощанье в щечку,
А я подставляю губы...
Друзья?- Значит ставим точку,
Пускай мы друг друга любим....

Когда-то пройдешь вновь мимо,
А рядом с тобой другая...
Улыбка твоя счастливая,  -
Теперь и она родная..

И знаешь....

Не время срывать маски...
Давно зачерствели чувства...
Ты принц не моей сказки...
В ней пусто.....


Рецензии