Бумеранг это стрелки времени на часах вечности

Бумеранг это стрелки времени на часах вечности

Всё возвращается и всё улетает

То что возвращается убивает

Только невозвратное остаётся

Будущее это зеркальце

в которое смотрится прошло


Рецензии
Понимаю тебя. Краткость - сестра таланта.

Не Романтик   07.05.2014 19:43     Заявить о нарушении