Эта пропасть... Между нами или в душе...

Эта пропасть… Между нами или в душе…
Лишь по прощении уменьшается.
Я ревную каждый Ваш жест и НЕ жест.
Я прощаю. И лишь с слезами прощается.

Когда дорого - не надышишься.
Многоценность Тебя путает Тобой ж обладанием.
Было откровением – а уже долгом слышится,
Кажется привычкой и ожиданием.

!!! в этой чИнной суете выборов
Тишиной любви звучит в вечности
Мелодия сокровенных порывов,
Малодушие утешая елеем доброты и сердечности.


Рецензии