Я любил...

Я любил - любовь была наградой,
Я мечтал - мечта рождала крылья.
Я когда-то жил под словом "надо",
А потом под вывеской "бессилие".

Я когда-то звал тебя звездой,
А потом привык к такому свету.
Друг за друга были мы горой,
А потом? - ни эха, ни ответа.


Рецензии