Я дам тебе руку...

Я дам тебе руку...
Не просто от скуки...
Не от бесконечной с друзьями разлуки...
Я вымолвлю слово....
Иль дюжину даже...
Потом подожду терпеливо, что скажешь...

Ты можешь молчать...
То твое право все же...
Я дам тебе руку - пусть только поможет...

Возможно, отрывки моих песнопений...
Изменят оттенок твоих сновидений....

Пусть лучше не стало, оттенок- не мало...
Пусть глупость я полную только сказала...
Пусть просто рука - безнадежная малость...
Я все же старалась, из всех сил старалась!


Рецензии