Не любить...

       Не любить…


О женщина! Вам имя вероломство
С мужчиной Вам бороться не под стать
Не лучше ли продлять для нас потомства
А вы перчатки в нас изволите бросать…

А сколько спеси, сколько показного
Изволите вы губки надувать
А если Вас обнять и то не ново
От поцелуя, вы готовы умирать

Дуэли с женщинами – только лишь в кровати
И только этим Вам  мужчину победить
И то порой вы просите нас  - хватит
А мы не можем Вас забыть, и не любить…
Павел.Марков.01.05.2014г.Чита


Рецензии