Ветер перемен

Ветер приобнял меня, я закружилась в вальсе с ним.
На небе набежали тучи,грянул гром,
Сверкает молния,вот-вот и разразится ливень.
Душа моя,как та гора,спокойствием дышала,
А вы же умудрились разбудить в душе вулкан.
И как зверьку расставлен был капкан,
Но рассмотрела ваш я хитроумный план,
Нашла я в нём дыру-изъян и мною был раскрыт обман.
Теперь кружу я в вальсе с ветром перемен.
Конечно же пройдёт гроза,забудутся обиды и слова,
И мы пройдём ещё один виток спирали жизни,
Записывая новую главу,придётся с чистого листа,
Всё начинать опять с начала.Ведь говорят же неспроста
"Доброта и простота-хуже воровства."


Рецензии
Это уже достойно внимания, но нужны правки. Успеха вам.

Наталья Станкевич 3   19.06.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Маргарита

Маргарита Багдонене   19.06.2014 12:55   Заявить о нарушении