День за днем
Сокращая жизни круг,
Встречи час,его все нету,
Где ты мой любимый друг?
Видно нынче злая ведьма
Нам дорогу перешла,
Снегом все запорошила,
Наши чувства замела.
Верю я,что снег растает,
Чары ведьмины спадут,
Солнце в небе заиграет
И мы встретимся,мой друг.
Свидетельство о публикации №114050101113