Когда мы строим планы - Бог смеется!

 
Когда мы строим планы - Бог смеется!
Всё потому, что знает наперед,
Как день грядущий встретить нам придется,
Кто в гости к нам негаданно придет!
Бог верит в нас и всюду помогает,
Он рядом  с нами, когда ночью спим!
И сердце наше внятно понимает,
Что он для нас всегда необходим!
Когда мы плачем – он всегда утешит,
Как утешает нас родной отец!
Когда нам трудно - он всегда поддержит,
Когда казалось, что пришел конец!
Ведь Мы и ОН – как общее дыханье,
Одно сиянье света на двоих…
Мы на земле живем для созиданья,
Ошибки исправлять пришли свои!
Когда мы просим Бога - он нас слышит,
Как слышат его горы и поля!
Ведь с нами вместе вся планета дышит,
И  с нами вместе крутиться Земля!
Молитва укрепляет нашу веру,
С молитвой мы пройдем хоть сто дорог…
Для Бога ты всегда на свете первый,
А первым для тебя пусть станет – Бог!
 
 

 


Рецензии