Рождество

Ночная мгла. Хоры запели.
Свеча горела на столе.
Под шум бушующей метели
Твоя душа рвалась ко мне.

Часы пробили ровно полночь.
Услышав, колокольный звон,
душа наполнилась восторгом
и незабвенным Рождеством.

Услышав зов твоей печали,
забыв про стыд и ложный страх,
Меня, как ангелы домчали,
Благословив на небесах.

И вот среди туманной ночи
мы у огня нашли покой.
И ты понравился мне очень.
Хочу всю жизнь прожить с тобой.


Март 2014


Рецензии