***

Привыкла я,что мне мешают
творить-вот образ жизни мой.
Уже привыкла,что лишают
меня все крыльев.За спиной
крылья мои-не умирают.
Ими летаю,а рукой
пишу все те воспоминанья,
что остаются от минут
полетов.И эти созданья
несмотря ни на что живут,
ну а ветра их даже ждут.
Крылья меня в них вновь несут.-
Простые люди не поймут
ничего этого.Тревожит
другое их.Другое счастье
для них.Крыльев душа не сложит,
все же,моя.И сквозь ненастье
я буду в них душой лететь,
то оживлю,что позабылось,
но что мне,все-таки,уметь
необходимо,сотворилась
чтобы строфа душой опять.-
В небо своих стихов летать
учусь я заново,чтоб стать
поэтом,чтоб не зря дышать.
Никому я не дам мешать
себе.Что было-позабылось.
Хоть в мире будней заблудилась,
но на строф небо возвратилась.
У меня все вдруг получилось.
Я на том небе приютилась.
Счастье,что вновь летать решилась.
Самой себе вновь пригодилась.
Жизнь без стихов почти забылась,
может,она мне лишь приснилась,
неважно все-я с ней простилась.
                2009 год.


Рецензии