***

Жизнь и близко на жизнь не похожа
моя.Снова меня боль тревожит.
Но мне Ангел Хранитель поможет,
и счастливой я вновь стану тоже,
как все благополучные люди.
Моя жизнь светло-светлая будет.
Душу жизнь от страданий разбудит.
                2009 год.


Рецензии