***

Повернулась моя жизнь вдруг так,
как сама душа не ожидала.
Из души испаряется мрак.
Слишком долго я в жизни страдала,
но страданием тем отыскала
жизни смысл,свой путь верный нашла,
благополучие обрела.
Душой счастье свое обрела.
           2009год.


Рецензии