Мы рождены, чтобы служить и благо ближнему творить

Мы рождены, чтобы служить
И благо ближнему творить.
И в сердце слышать Божий зов,
Чтобы излить сполна Его любовь.

И о Тебе был верный план у Бога
Еще за сотни тысяч и десятки лет.
Господь тебе талантов много
В Дар подарил, чтоб правил свет.

Но знай, за них ты дашь ответ,
Что сделал ты для тех, кто слеп.
Умножь  талант, вступи в завет.
Иди туда, где не остывший Бога след.

Ты жди и бодрствуй, дни не упускай
И Божье семя жизни духом удобряй.

24.04.2002г.


Рецензии