Утерянный протез. Анекдот

У Изи выпал изо рта протез,
Его он на земле упорно ищет…
«Скорей в бомбоубежище, отец!
Над головой у нас снаряды свищут!
Скажи, зачем тебе сейчас протез?
Ведь дураком ты, Изя, не был вроде!
Шо, думаешь, жевать ты будешь чем?
Надеешься, нам скинут бутерброди?»

2014г.


Рецензии