***

Я вышла без благословенья
замуж,к своему сожаленью.
Стану счастливой,без сомненью.
Жаль,мало у меня терпенья.
А,раз стихи,-смысл жизни мой,
значит,творить мне чаще надо,
тогда счастливым путь земной
мой будет,ведь мне стих-отрада.
Все остальное-лишь помеха
на моем жизненном пути
для вдохновенья.Картотека
страданий-прошлое.Нести
свой крест все так же продолжаю
и иногда почти сдаюсь.
Себе тоску чуть возвращаю,
но вскоре забываю грусть.
Своими средствами бодрюсь
и,как могу,душой креплюсь,
и,как умею,так бодрюсь.
Светлой надежды не лишусь,
чуть-чуть счастливой остаюсь,
никогда больше не сломлюсь.
Мне выживать не просто было.
Я чудом выжила.Могла
я умереть-ведь зло лишило
счастья меня.Страданий мгла
собой мою жизнь заслонила,
и я от этого грустила
и тосковала,допустила
много ошибок.Было так,
как было.В общем,жизнь-пустяк.
                2009 год.


Рецензии