Почему?

Для чего Жизнь дана?
Что должна я понять?
Что мне хочет она,
Подарить иль отнять?
Для чего я уроки Судьбы прохожу?
Почему я смеюсь,почему я реву?
Что хочу доказать,
Что понять я хочу?
Почему я не встретила,
То что хочу?
Много в Жизни вопросов себе задаю,
С колокольни своей на себя посмотрю,
А ответы с Небес,я всегда получу.
Жизнь дана,чтоб ошибки свои исправлять,
Научиться любить и других уважать,
И реветь я не буду,
Причин вовсе нет,
Ничего не забуду,
На все есть ответ!


Рецензии