Что ты тоскуешь, душа?

 
Время идёт не спеша,
Скоро ль желанная встреча?
Что ж ты тоскуешь,душа?
Знай же:разлука-не вечна!

Снова наступит тот день,
В город твой снова приеду.
Мне лепестками сирень
Стелет по раннему следу.

Снова ко мне ты придёшь,
Губы напоят отрадой ,
А за окном теплый дождь,
Снова навеет прохладу.

И долгожданный рассвет
Новую встречу разбудит.
И вспоминать много лет
Буду я светлое чудо..

Радостной встречи с тобой
Жду,как подарок небесный,
Будет шальная любовь,
Словно чудесная песня!

Что ж ты тоскуешь,душа!!!
 


Рецензии