Ирина, ты мне очень дорога!
Ирина! Ты мне очень дорога!
С тобою рядом – легка дорога!
Иду с тобой – поет моя душа!
Ах! Какая ты, Дева – Хороша!
Припев:
Ирина, услышь, люблю тебя одну!
В сердце ты одна! В душе – навек!
Ирина, ты знай – как я люблю тебя!
Цвети любовь моя – Иринушка моя!
Моя!
На Тебя смотрю я – не насмотрюсь!
В очах чарующих – отражусь!
Хочется коснуться твоих щек!
И целоваться - в прищурах век!
Припев
Проигрыш
Припев
Поразили меня носик и уста,
И волос курчавых густота!
На Тебя смотрю я – не насмотрюсь!
Милая моя, - к тебе стремлюсь!
Припев
Ириша! Снова я к тебе приду!
Твою печаль навсегда разведу!
Обниму тебя в любви моей!
Ты заплачешь – в радости своей!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №114050110182