За новый день, за солнца яркий луч

29 12 12   11ч

За новый день , за солнца яркий луч,

За пенье птиц и новые рассветы,

За шепот трав и шум могучих ветров

Мы благодарность воздаем Тебе!

За дар любви и веры, и надежды ,

За  миг сознанья - вечность бытия…

И безграничные  просторы Мирозданья

Благодарит  Тебя  Небесная Семья!

Пусть неугаснет  Благодати Сень

Все  облекая в светлые одежды

Любви Вселенской  океан безбрежный
 
В сиянье новом встретим   НОВЫЙ ДЕНЬ!


 Земля ,  Семья Спасателей ,Иисус Сананда
СОНМ Миров  Любви , Добра и Света


Рецензии