Мне холодно. Но когда ты случайно касаешься меня
Своей небрежной рукой это –
электрический ток.
Плюс тахикардия. Минус покой.
На кончиках пальцев лето
И страсть – ниагары поток
И тихая нежность дремы
Рощицы над рекой
Когда ты касаешься меня случайно
Вечером, здесь, на крыльце
Касаешься мирозданья
Небрежно в моем лице.
Но все стократные звезды
Пленяя планиду любви
Опять загораются поздно
Такая уж селя ви.
Свидетельство о публикации №114050110136