Идет - Краса!

Идет навстречу мне краса!
Идет-плывет лебедушкой!
Идет она – краса Раиса,
Идет-плывет ко мне «Весной»!

Красиво милое лицо,
Красна моя красавица!
Идет навстречу мне царица –
Идет ко мне моя любовь!

Очарованье! Ах! Продлись!
Постой, постой моя любовь –
Дай наглядеться, насладиться
Тобою вновь, тобою вновь!

Ее слова – «Любимый мой!
Ах! Здравствуй, здравствуй дорогой!
Ой, вся дрожу я, - замираю,
Возьми меня и подними!

Тебя люблю я, милый мой!
Тебя люблю, к тебе стремлюсь!
Ах! Человек ты мой желанный!
Ой! Поцелую – растворюсь!»


Рецензии