Дождь

Дождь-это слёзы.
Только не грусти.
Дождь это капли
Моей нежности.
Дождь-это вера,
И она за нас!
Дождь-это раненных
Душ рассказ.
Эта вера нас
Должна спасти,
Если мы стоим
На краю пропасти.
Дождь смывает всё,
Пыль наших потерь.
Дождь...Ему я верю!
Но и ты поверь!


01.05.2014г. А.К.


Рецензии