Убери квартиру!

- Убери квартиру!
          -Хорошо...
- Вымой пол в сортире!
         - Хорошо...
- Мусор на помойку!
         - Весь доставлен он!!
- В кухне вымой мойку!
        - А здесь, твой район!!!

              01.05.2014


Рецензии