***

Души исчезло напряженье,-
в нее вернулось вдохновенья.
Жить буду счастьем,без сомненья.
Ко мне пришло вдруг исцеленье.
Я под молитв укрылась сенью.
Вновь место есть в душе веселью.
Дарю свою жизнь окрыленью.
              2009 год.


Рецензии