Несколько песен из жизни Урюпиной

"Подарили Урюпиной--Дрона.
Дрон не вышел ни силой,ни статью...



Сколько что ни сусоль,не выходит--
положительных,нужных моментов!
Сын--не вышел особенно умным--
И талантов не явит он миру!

Доказать бы Урюпиной правду,
Несусветную низость разврата;
Грязь и мерзость таких отношений,
Где довлеют пороки--и низость!
Ведь ни сыном теперь похвалиться,
Если Дроном--прозвали ребята:
Неказистый,уродливый,тощий--
И голодный,как правило,всюду...
Как подарок--паскудной науке,
Что зовется...Психеей..атрией...
Как подарок паскудству и скуке--
В провонявшей от дыма квартире...

Но урюпину--этим не сделать:
Помогает ей спирт и ребята:
провонявшие кислым поэты
невеселых рабочих районов!
Они Дрона--не гонят в три шеи:
Провожают спокойно,без мата,
Когда надо присесть на кровати,
Ободряют напутствием добрым...

..Из коллекции Поликарпа Зловредова,год 2012.




...Отец Урюпиной--был низок:
Не вышел ростом и лицом...
Зато--с Авдеевой был близок--
И стал со временем--отцом.
Любви не испытал,однако,
К родившейся на склоне дня.
В курносой дочери,собака,
не разглядел ее огня...
Зато когда глаза открылись,
Пожар дочуру захлестнул...
Ей тайны блуда--не приснились...
А папа--только что...зевнул!
Пока зевал,скрипел хрящами,
У дочери--родился сын...
И Дроном прозван был...за щами:
Так,между делом никаким...
Отец--не мог снести позора:
Любовник дочери--бежал,
Но во дворе,в пылу задора,
На серой площади забора,
плохое слово написал...
Отец--не мог снести позора,
и сокрушенный,перепил...
Любовь--сплыла,отец--почил,
А Дрон--в три дни-- заговорил...
....
Семейный крепок--полигон,
И властвует на троне Дрон...


Рецензии